Noticias

Asunción, Paraguay

2022 Juegos ODESUR - Día 10 (último día femenino)

12 de octubre de 2022

En la búsqueda por las medallas de los Odesur 2022, en la rama femenina, Uruguay venció a Paraguay 7 a 0, quedándose con el bronce.

Luego por la medalla de oro, Chile logró la victoria por shoot out, habiendo empatado durante los 60 minutos 0 a 0. De esta manera las Diablas lograron el oro y Argentina la medalla de plata.

3º lugar: URUGUAY 7 - PARAGUAY 0 (femenino)

A pesar de la falta de efectividad en la jugada fija, Uruguay logró abrir el marcador al final del segundo cuarto, cuando aprovecharon una serie de rebotes de la arquera para poner el 1 a 0.

En el tercer cuarto a las uruguayas se les abrió el arco y marcaron cuatro tantos más, aún sin ser certeras en los córners cortos. Para el final del partido sentenciaron el 7 a 0.

Las locales tuvieron un córner corto en la primera parte del partido pero no pudieron descontar.

Los goles de las cimarronas fueron marcados por: Constanza Barrandeguy x 2, Kaisuami Dall´Orso, Teresa Viana x 2 y Paula Carvalho x 2

De esta manera Uruguay se quedó con la medalla de bronce y Paraguay en la cuarta posición.

Final : ARGENTINA 0 (2) - CHILE 0 (3) (femenino)

En la búsqueda de la medalla de oro, Argentina y Chile no se sacaron diferencias en la primera parte del partido. Las leonas tuvieron sólo dos córner cortos y Chile ninguno.

En la segunda parte del encuentro las argentinas seguían teniendo posesión de la bocha pero no lograron concretar ninguna situación clara de gol.

Sin sacarse ventaja en los 60 minutos, fueron a shoot out, donde las Diablas se impusieron por 3 a 2, consagrándose así con la medalla de oro. Fue plata para las leonas.

Otras noticias

2022 Juegos ODESUR - Día 9 (último día masculino)

En el tramo final del torneo, se definieron hoy los primeros puestos en la rama masculina. En el primer partido Uruguay venció a Paraguay por 2 a 1. Más tarde, por la medalla de bronce Brasil...

11 de octubre de 2022

En el tramo final del torneo, se definieron hoy los primeros puestos en la rama masculina. En el primer partido Uruguay venció a Paraguay por 2 a 1. Más tarde, por la medalla de bronce Brasil logró quedarse con el tercer puesto en el podio, venciendo a Perú por 5 a 0.
Finalmente el oro fue para Argentina, que terminó invicto en el torneo. Chile se quedó con la medalla de Plata.

2022 Juegos ODESUR - Día 8

En la última fecha de los Odesur, en la rama femenina, Uruguay se enfrentó con Chile y no pudieron sacarse ventaja, quedando el marcador en cero para ambos. De esta manera Chile quedó segundo,...